Jump to content

Recommended Posts

On 18.12.2025 at 23:23, ikaruz said:

Итак, недавно я купил Minelab Gpx 4500, в комплекте с ним шли 2 маленькие самодельные батарейки и 3 обычные батарейки. Человек, у которого я купил детектор, использовал только маленькие батарейки, и я тоже буду их использовать (а он купил детектор у другого человека, возможно, почти 2 года назад). Он никогда не трогал обычные батарейки, поэтому я ожидал, что они могут быть неисправными и разряженными, когда покупал детектор. Я попытался использовать их, они были полностью разряжены, и я всё ещё заряжаю их. я вскрыл батарейки, и они выглядят по-другому

Первая батарея работает, но звук в наушниках очень тихий... Главный вопрос: почему? На батарее написано 7,4 В, 74 Вт·ч. Это оригинал?

Вторая батарея покрыта ржавчиной, в ней отсутствует винт, а сама батарея неплотно прилегает, поэтому она неисправна. На батарее указано 7,4 В, 9,2 Ач. Она оригинальная?

Третья батарея работает и обеспечивает нормальный звук в тех же наушниках (только первая батарея обеспечивает тихий звук, а эта — нормальный, как у маленьких батареек). На батарее написано 7,4 В, 9,2 Ач. Она оригинальная?

Итак, вопросы: все ли они оригинальны? Почему первая батарея издает тихий звук?

и у меня ещё один вопрос: какие бренды и модели беспроводных наушников вы можете порекомендовать? спасибо

p.s.: батарейки находятся в комментариях под этим постом

Screenshot_20251220_131300_Gallery.jpg